Об анекдоте, но не анекдотично не этично...

Бомжовский
Про Вовочку ВДРУГ анекдоты подзавяли
Когда то Вова был популярный анекдота персонаж
Не говорите мне что анекдотчики ВДРУГ осознали
Что ВОВА может каждому включить форсаж

Гуляют как и прежде анекдоты по России
Но ВДРУГ про Вовочку всем не смешно
Все больше новостей приходит из НОВОРОССИИ
Поржать над Вовой ВДРУГ желание прошло

О анекдоты вы смешны лишь в тему
Коль анекдот не в тему не смеется и народ
Докажет ли кто мне простую теорему
Про патриота анекдот расскажет лишь урод

Однажды был я  в (ФБУ-ИКА-)там пояснили ВОВАН он из Губчека
Про самый мудрый бескровный ВДРУГ переворот
Мне поясняли зеки живущие пока
Но ВОВА и КРЫМ наши такой ВДРУГ поворот