Желаю тебе не встречать подлецов

Алена Скиба
Я  желаю  тебе  не встречать   подлецов,
Я  желаю,  чтоб   брак
 Был  с венчальным  венцом,
Я    желаю  тебе настоящих  людей,
Я  желаю  тебе 
удивительных  дней,
 Я  желаю   тебе
много- много добра,
Золотая,  Родная,
Лизуша  моя!
15.08.2018
_________________________________
Елизавете  Желак