Реинкарнация. Ельцин - Навальный

Мальта Ко
Прочла на сайте статью: "Идти ли за Навальным?" автор Андрей Плыгач 3.
http://www.stihi.ru/2018/06/24/4575

Автор задаёт вопрос и сам же на него отвечает. В основном, поддерживаю сказанное в статье, поэтому не буду развивать тему. Только предложу прочитавшим, задать себе другие вопросы: "Если поверить в реинкарнацию, пошли бы вы за Ельциным сейчас? Зная, к чему это привело страну?" Тем, кто здесь так рьяно защищает "Лёшеньку"- не верю, когда они осуждают последствия правления Бориса Николаевича.