Горсть серебра

Кишарон
                Наташе Ермолаевой

Горсть серебра - слезинки заката
Скатилась, чуть слышно звеня, за холмы.
Брошенным псом былая утрата
Бредёт за усталостью в рубищах тьмы.
Выдался день простым и рутинным -
В заботах нырял в суету-кутерьму.
Ветер унес облака в даль кручины...
Под звёздами встречу тебя, обниму.