Храмы златоглавые совести людской,

Кость Ярила
Вас за дело правое в бой ведёт плейбой!...

"Поэтов убивают за стихи",
А футболистов за любовь к футболу.
За всеми из нас водятся грехи,
Но все ли они тянут на крамолу?...