Росинка

Эльвира Игоревна
Выносит на обочину нас город,
Пыля асфальта крошкой за спиной,
И пусть мой путь на волю и недолог,
Он легкие насытит чистотой...

Вновь сердце обретёт простора радость,
Наполнится сосуд святой водой,
А в ней такая чувственная сладость,
Такой  неосязаемый  покой...

Я крылья обретаю у рассвета,
И пусть я не лечу в туманы дня,
Я знаю, что на листике у лета,
Есть и росинка счастья для меня...

2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото