Большое сердце!

Арман Алпаров
Люди с большим сердцем,
Как мало Вас на свете,
Мир без границ в Вашем сердце!
Самое яркое солнце!

И Вам неведома корысть,
Пусть с Вами будет Счастье!
Люди с кристальной душою,
Ждут Вас Райские гущи!