МАМА

Ольга Дзюба 2
Хочу сказать тебе родная.
Спасибо Богу,что ты есть.
Ты словно жительница-Рая
Тебе Хвала моя...и Честь.

Ты как источник вдохновения.
Даёшь нам силы,что-бы жить.
Ведь ты придёшь без промедления.
Другого......и не может быть.

Ты Мама ...этим мы гордимся.
Благодаря....тебе......живём.
Душа твоя...ведь словно птица.
Нас .... защитит своим крвлом.

Лишь об одном.. прошу я Бога.
Чтоб дал здоровья...долгих лет. 
Чтоб ты жила на свете.. долго.
Жила без горя...... и без бед.

Быть может... мы того не зная.
Обидой..... причиняем.... вред.
Ты нас прости.... прошу родная.
Мы не со зла ....таков наш век.