длительность Вечности

Алиса Феникс
Ему не следовало оставлять её надолго.

Когда странное эхо донеслось до его слуха, он не обратил на него внимания. Зря. Она пыталась достучаться до него, пройти все барьеры его сознания, но впустую..

Увлечённо собирая цветы в плывущих облаках, он не заметил, как оторвался от земли. Дальше и дальше, ветер, уносил его от Сердца. Признаки чувств и эмпатии уже давно потеряли свой цвет и аромат в его душе. В его, что? Душе? Ха-ха. Не смешите.
Вернёмся к действительности. Эфемерной, пленительной действительности, в которой существовало его сознание.
Долго ли он пребывал в своём внутреннем мире, не знает никто , но однажды, ТАМ, он увидел ЕЁ: свою Орфею лепестков, нежную мелодию его аквамаринового океана.. Он наблюдал за ней, не дыша, казалось, целую Вечность. А она, кружилась в танце, Своего измерения.

Одним солнечным утром, пробудившись, он собрался было в Сад, но тут, временной поток замер и всё вокруг него потеряло малейшие признаки звуков и цветов..
Широко распахнув глаза, он наблюдал как она, медленно плывёт к нему, изучая его изнутри. С каждым её шагом, его сердце сокращалось, всё медленнее и медленнее.
Она подошла к нему. И когда он увидел, ту самую Вселенную в её глазах, он почувствовал - ТУ самую мелодию пульса, что говорила ему:

"Ваши частицы филигранны друг для друга. Ваше сознание есть продолжение двух стихий, что слилась воедино. Сейчас или никогда."

Без единого слова, он подхватил её на руки и крылья, их общие крылья унесли их сквозь мириады звёзд, размывая акварельные потоки облаков.

Только здесь.
Только сейчас.
Только к небу.

И это "сейчас" имело длительность Вечности. Воздушной, сказочной Вечности, двоих созвучий..