белый танец

Анатолий Милютин 2
Звучала  музыка любви,
О! как звучала!
"На белый танец позови" -
Душа  кричала.
.........................
Но ты  прошла...
Я  ждал твой  взгляд,
Прошла  к  другому,
А в душу ревность
Словно яд - 
Любовный  омут.
 .
Звучала  музыка любви,
Яд  источала,
Вам  не  понять  меня, увы...
Душа  кричала.