Самолет на Магадан

Виталий Федоренко
Здесь у нас февраль,сквозняк и сырость,
А у вас , морозы и буран.
Почему же мне скажи на милость,
Ты летишь в свой снежный Магадан.

Почему ты выбрала морозы ,
В этом влажном,южном феврале.
Падал снег,и замерзали розы,
На твоей чуть согнутой руке.

Рев турбин и все уже случилось,
Мы с тобой себя не сберегли.
Почему же мне скажи на милость,
Улетаешь ты на край земли.

Почему ты выбрала морозы,
В этом влажном,южном феврале.
И дрожали на ресницах слезы,
Как снежинки тая на стекле...

19.08.2018.