Я надежду смастерила...

Светлана Метелица
Я надежду смастерила
Из небесной чистоты.
Легкий парус к ней пришила
Из оттаявшей мечты.

Развевает дерзкий ветер
Кружевные  паруса.
Есть еще любовь на свете!
Снова верю в чудеса.