Я буду ждать Любовь...

Ольга Азарова Шабанова
За всё спасибо:
За те уроки, что Ты мне -
Преподал:
Обиды, боль и расставанье,
Дни одиночества.
За всё - спасибо:
Ведь мне ещё не поздно
Любовь свою всё ж повстречать!

Хочу быстрей забыть тебя,
Был ли со мною, или не был?
Какая теперь разница.
Теперь проходим в разные мы
Двери,
Друг друга чтоб не повстречать.
А, если встретимся мы вдруг -
То и друг друга - не узнать!

Тебе - спасибо:
Я стала вольной птицей,
Не подотчётна - никому!
Я буду ждать Любовь лишь ту,
Что в золото и серебро оденет
И обернёт небесною каймой.
За все страданья, печаль и боль
Наградит любящим и любимым мной!