Раствори своё эго в Любви...

Корнева Ольга 87
Раствори своё эго в ЛЮБВИ…
Важность всю от себя отпусти!
Напускное - лишнее всё -
Лишь иллюзией рождено…

Позабыл ты Сущность свою -
И теперь у Майи в плену.
Эго шепчет законы мирские,
Но они совсем не простые…

Сердцу мешает оно
Постичь ЛЮБВИ волшебство.
Шёпот Творца затмевает,
С Ним общаться мешает.

Душу свою услышь!
Она - незримая нить,
Что с Богом соединяет,
Мудрость Небес принимает.

Закрой на мгновенье глаза
И загляни в себя:
Где твоё сердце, друг?
Оно - твой защитный круг!

О нём в суете забываешь.
Увлечься уму позволяешь -
В глубины себя допускаешь,
Потом неизменно страдаешь…

Будь проще и чище прошу!
Откройся Мудрости Сердца!
Скинешь ношу свою…
Зачем носил - неизвестно…

Ноша - это твой ум:
Тяжестью вечно полон
Важных и тягостных дум -
Так и бредёшь полусонным…

Проснись! Ты здесь и сейчас!
Мысли - лишь сон, наважденье!
Свет Бога в тебе не погас -
В тебе Его откровенье!

Бессмертная вечно Искра…
Так не теряй Её боле…
Жизнь - это опыт, игра…
Прозреешь и снова на Воле!

22.02.2018