Роберт Геррик. Н-721 Слава

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-721) Слава

1 вариант:

Не братству слава сложит стих –
Мирским вещам иль сумме их.

2 вариант:

Для славы качество вещей
Простой их суммы не важней.


Robert Herrick
721. Fame
 
'Tis still observ'd, that Fame ne're sings
The order, but the Sum of things.