Наши ошибки

Андрей Вольский
Когда это мы стали такими простыми?
Друг друга забыли, друг друга простили,
Оставив следы в душе, словно грязь в чужой квартире,
Мы друг друга не знали, наши души избиты.

В пустой темноте яркий гул звенящий,
Такой естественный, как на свет мотылька манящий,
Говорит нам о том, что даже ошибаться можно красиво,
Ведь так нелегко отпускать родных, нелегко отпускать любимых.

Порой книга может оказаться пуста,
Порой в омуте закончились черти,
Но ни одна живая душа,
Не захочет испытать то, что держит тебя на грани смерти.

Закрой эту книгу и скажи миру «нет»,
Пусть твой разум разрывает твоё сердце,
Забудь о том прекрасном моменте,
Объяви свой локальный протест.

Ведь ни сердце ни разум не скажет,
Куда и к кому тебе идти,
Лишь твой опыт дорогу покажет,
Ведь ошибки нам всем так нужны.

И пусть путь твой будет тернист,
И дорога свернёт не туда,
Забудь обо всём в этом мире,
Твои решения — твои ошибки — твоя душа.