Другу

Миша Трорсон
Мне б ещё один день с тобой.
Мне бы лишь всего одну ночку,
Чтобы так посидеть за столом.
Можно было бы ставить точку
В нашем лете.
Мы возможно увидимся вновь.
Я клянусь, что тебе позвоню.
Когда горы снова откроют
Для меня свою широту,
Я тебя позову.
Мне обидно, что только час
Отведен на наши прощанья.
От того и слезинки в глазах,
И дрожащие ноты печали
В голосах…