Я верю- всё предрешено..

Елизавета Печёнкина
Я верю- всё предрешено,
Кольцо замкнулось, мы в осаде,
И дождь лютует, он в досаде,
И бьется птицею в окно.

Наш робкий танец - просто тень,
Играет нотой по карнизу,
Я, не готовая, к сюрпризу,
На сотни лет меняю день.

Капризны омуты души,
Нырнуть в твою я опасаюсь,
Я ,как икон тебя касаюсь,
В дождливо-сказочной тиши.

Я знаю- все предрешено,
И этот вечер наш венчальный,
И дождь, свидетель неслучайный,
Судьбой предсказаны давно...