Я не держу чужих..

Елизавета Печёнкина
Я не держу. Я не держу чужих-
Ладоней, писем, мыслей и терзаний,
Когда любовь в графе, как наказанье,
То бесполезно отучать от лжи.

Когда любовь похожа на полет,
Полет души, стремительный и тонкий,
То не нужны обманные воронки
И адресатов толстый переплёт.

Нам грустно стало в мире для двоих,
Я отпускаю синих птиц надежды,
И мы опять чужие, как и прежде,
И снова нам идти искать своих...