Я вам должен доложить

Жорка
Я вам должен доложить –
Возраст не помеха жить.
В чуб – седины, в рёбра – бес.
Есть во всём свой интерес…

Выпить рюмку за обедом,
Сыграть в шахматы с соседом,
И, по солнечной погоде,
Прогуляться на природе…

Со здоровьем есть вопрос –
То запор, а то – понос…
Но, не всё так безобразно…
Просто – жизнь разнообразна…

И прекрасна, ведь она
Нам дана всего одна…