У всех свои тени

Асти Альбо
Это серьёзно?! Не снится?!
Только нет слёз на ресницах,
Волны оставят едва ли
Берега твёрдый гравий.

Пусто - как-будто за гранью,
Мысли увиделись с явью -
Материализовали
Знакомые серые дали.

Сколько ещё обвинений
Станут удавкой на шее?
Время коверкает память
Так, что от лжи не избавить.

Сегодня весь день на повторе
То, с чем лучше не спорить,
С чем никогда не смириться....
Жаль, что мне это не снится.

04.02.18.