Ощущение

Сергей Пагын
В пустотах зноя - белизна
и тонкий холодок.
Как будто тянется из сна
забытого в глазок
 
незримой двери долгий  взгляд
ушедшего давно.
И Бог, большой как снегопад,
глядит в его окно.
 
И как-то связаны мы с ним
светло и глубоко
Господним зрением одним,
присутствием Его.