Май10 Цветущая сакура

Елена Узун
Цветущая сакура на краю вулкана,
летящая облаком фламинго
в горячем испарении лихорадки земли.
Она воздушна возвышенна спокойно,
и даже лава замирает,
любуясь совершенством полета
бесстрашной ветви
бессмертного цветка.

Не бойтесь. Взрывайте обыденное
факелом любви над огненными струями
огненной лавы из сердца земли.
Во имя будущего все возможно
И нежная сакура расцветет,
согретая смертельным огнем.
Во имя вечного полета
сгорают реки огненной любви!
                17 августа 2018