Будто и не было

Розен Берг
Научиться самой для себя быть сильной
И забыть от меня
твой отказ.
Если увижу тебя-пройду мимо,
Будто и не было вовсе
нас.
Будто и не было вовсе чувств,
Будто и не было дней с тобой.
На моих губах-твой все ещё вкус,
А на теле-касания твои рукой.