Jerusalem

Сара Гудкович
Мои помыслы были чи;сты.
Моя вера - неуязвима.
Словно ангел дорогу выстлал
До святого Иерусалима
После тысячи лет скитаний
От Бат Яма и до Эйлата.
Город сумрачных очертаний
И горящих огнем закатов.
Босиком по тропинке к морю
Путь нелегкий, но я осилил.
Мне откроется вечный город
С крепкой верой в приход Мессии.
Осознание жизни - мудрость.
Поиск смысла приводит к счастью.
Устья высохших рек тянулись
Разделяя Шалем на части
Под звездою Аделаида.
Под порывами исступления -
Нестареющий град Давида.
Я пред ним преклоню колени.