Знаю точно...

Галина Турчина
Из прошлой жизни только точки,
Пунктиры радостей и бед
Сложили памятные строчки
Того, что было - в общий след.
Сомнений нет и мук напрасных,
Всё было так, как мне дано,-
Путей запутанно-прекрасных,
Что тоже пройдены давно,-
Рассталась с тем, кого любила,
Кто сам до срока уходил,
Обиды горькие простила,
Ценила тех, кто близким был…

Что будет дальше - точно знаю -
Я каждый день себя спасаю.



Рисунок Татьяны Марковцевой