О вере

Дарья Бертова
Ты всё ещё веришь в его обещания?
Это как верить в бога и йети -
Нет объективных свидетельств знания,
А вы всё слушаете как дети.
Так велико разочарование,
Грабли уже под ступню вложены...
В веру заложено было страдание,
Ей под колеса мечты брошены!
И проще откладывать прозрение,
Проще верить в глупое чудо,
Чем без эмоций и сожаления
Решить что мне хочется и как буду...
...действовать.