Это вовсе и не дождь

Венена Петровская
Это вовсе и не дождь.
Сколько капель- не поймёшь.
Будто с неба  брызнул кто,
на того, кто без зонтов.
Окроплён водой святой
этот воздух голубой.
Эти синие цветы,
небо, бабочки и  ты