Тебя люблю совсем неизлечимо

Шахматный Король
Тебя люблю совсем неизлечимо
Дышу пустой надеждой видеть вновь!
Не я тобой, а ты же мной ранима,
Не я же твой!, а ты - моя любовь!

Вдохну тобой, как птица ярким небом
И пусть без крыльев.. перьев... облаков...
Я никогда б таким счастливым не был,
Если б моя несчастная любовь.