утрата, о которой непринято сожалеть

Эдуард Дыханов
насколько, думаешь, важно -
любовь это,
или смерть?

плацдарм заполняет пепел.

утрата, о которой не принято сожалеть.

...

больше всего на свете,

я верил в день, где ложь,
раскрыла бы свой белый флаг.

когда ты вонзил в меня нож,
то, что казалось любовью
стало тем, что родился мрак -

боль,

которой немыслимо противостоять.

слова, что имеют меня в виду,
то и дело хотят всё отнять.

...

насколько, думаешь, важно -

если,

я тоже тебя не найду?