Я против войн и перестрелок

Виталий Косых
Я против войн и перестрелок
Я ненавижу эту боль.
Не принимаю чёрных сделок
Кто проливает нашу кровь?

Фашисты, гады, пойдите вон
Не злите вы во мне врага.
Я покажу где ваш загон
И обломаю вам рога.

Украинцам поможет Русь!
Так было и так есть.
Поверьте, гады, я вернусь
Не зря Бог придумал месть.

Сегодня праздник на Руси
Мы яблонь насажаем Вам.
Украина, просыпайся, не молчи
Люди верные, идите в Храм.

Молитесь Богу о победе
О будущем своей страны.
Ей-Богу, мы за всё в ответе
Пусть не будет у Вас войны.

Любите Вы своих детей
Рожайте новых патриотов.
Живите без кривых затей
Истребляйте дураков и идиотов.

Украина – Великая страна!
Народ красивый, умный и могучий.
Я Вас спасу от слова сатана
И разведу руками тучи.

19.14 мск
19.08.2018 год