мужские имена Туонглуонг. Ганьки

Михалыч Ганя 3
*Туанлунгон в мифвх тхай
бог в драконьем виде.
хоть и обижает девок
бабы не в обиде.

вёл войну *Тупак *Амару
за свободу инков
обдирал сиспанцев скальпы
охуев от криков.
    ист.

мой милёночек *Тупи
индец з Гайаны.
слово нет непонимает
лезет окоянный.

*Тупуа нзримый дух
воплощённый в зайцах
ночью тёмною отгрыз
у милёнка яйца.
     ист

*Тур родоначальник тюрков
ну а мой приятель Тур
косоглзый ,тупорылый
давит лисапеом кур.
    иран.миф.

у меня милёнок *Тур
точноо зубр огромный.
удивительно но факт
во вс дыры скромный.
  слав.

сделал *Тур из бабушки
общипанную курицу
точь вытурил её
голую на улицу.
     ст русс

*Тур меня полуобняв
движется по кругу,
втаптывая глубже в грязь
верную супругу.