Охрани...

Лариса Сергеевна Мягкова
Словно заплутала в лесу,
С прежнего свернула пути...
Самую-пресамую суть -
Главное пытаясь найти...
Счастье, не на день или час -
Долгое - на целую жизнь.
Смыслы пересказанных фраз
Бродят закоулками лжи...
Надо ли с небес благодать?
Надо ли от рая ключи?
Лучше, научи не желать
Или не жалеть научи.
Где-то подле сердца горит
Слабая лампадка души.
Вечным ожиданьем обид
Страшно этот свет затушить...

Мягкова Лариса 19 06 14