Пустячок...

Лариса Сергеевна Мягкова
Листьям багряным лететь и лететь с ветвей...
Птицам прощально кричать в небесах, а мне,
Страхи отбросив, влюбиться... Ещё сильней,
Чтобы зимою увидеть любовь во сне.
Чтобы в достатке суметь накопить тепла,
Солнца янтарного спелый медовый свет...
Осень, как долго тебя я назад ждала,
Счастье, прозрачней которого, просто нет.

Мягкова Л. 2014