Скоро жара спадёт

Александр Белов Прохоров
Скоро жара спадёт
И актуальными станут свечи,
Я вспоминаю наш первый полёт
И тот последний вечер…

Тонкая кисть, грациозный мизинец,
Тёплая, сладкая, липкая слизь
Губ твоих, перламутровый иней,
Лёд, куантро, лемонграсс…

И слова:
Может, ещё повторим? Ещё раз,
Нашу с тобою любовь? Быстротечен
Миг этой странной любви, он не вечен!

Будь ты хоть царь или бог человечий,
Но не дано всё равно…
Или же не суждено?
Грустно.

Пора нам прощаться!
Видимо люди встречаются в жизни,
Чтобы однажды вот так расставаться,
Прямо на взлёте мечты…

Кто виноват в этом,
Я или ты?
Медлить нельзя! Ну чего же он ждёт?
Чувствую осени зябь,
 
Скоро жара спадёт...