Меня спросили...

Есения
 Меня спросили, как пишу стихи...
Я даже и не знаю, что ответить...
Они порой приходят на рассвете...
Такие чистые...наивны и легки...
А иногда, бессонной лунной ночью
Вдруг шепотом в звенящей тишине, Навеяные мыслями порочными,
Навязчиво так зазвучат во мне...
 За словом слово...бусинкой на нитку Нанизывю я за рядом ряд...
И вот уже узор канвою выткан...
Я не пишу стихи...они со мною говорят...