Ноябризмус...

Лариса Сергеевна Мягкова
Натерпелась в жизни страха,
Налюбилась невпопад...
Осень - горе, осень - сваха,
Осень – жизни листопад.
Точно сердце, вдруг упало
Солнце алое за лес,
Мне бы всё начать сначала,
Только времени в обрез...
Только сил уже не хватит
Сердце чувствовать сполна,
Было свадебное платье
В красных пятнах от вина.
Мне в затылок дышит память,
Тычет пальцем хохоча.
Бродит время вслед за нами
Да глядит из-за плеча.
Злой ноябрь нахмурил брови,
Отведу невольно взгляд...
Стынут листья цвета крови -
Осень – жизни листопад.

Мягкова Лариса 01 11 14