Природа творит чудеса!

Марианна Никульникова
Через  пару недель удивит нас Природа –
перекрасив  деревья, траву и кусты.
И Светило согласно кивнет с небосвода,
Одобряя цвета для земной красоты.


И появятся новые краски в палитре-
Изумрудная зелень начнет исчезать…
А природный оркестр, бросив цвет на пюпитры,
заиграет нам вальс - Осень будем встречать!

Летний Ветер осенние ноты подхватит -
разбросает их все на поля и леса….
И рубиновым златом    всех сразу  окатит…
Да, Природа свои творит  чудеса!