Во славу Осетии

Виталий Аляров
Пусть наш язык-понятен будет
Всей ПЛАНЕТЕ!
Пускай несёт он-ДОБРОТЫ УРОК!
И пусть привет от маленькой ОСЕТИИ-
ДОСТУПЕН будет в самый ДАЛЬНИЙ УГОЛОК!

Пусть наши танцы-РАДУЮТ НА СЦЕНЕ,
А песни РОДНИКАМИ льются вновь и вновь...
И пусть ЗВУЧИТ ВО СЛАВУ ВСЕЙ ОСЕТИИ -
Любимая НАРОДНАЯ ГАРМОНЬ!