Пиво

Вячеслав Костюченко
- Помню при СССР, недалеко от моего дома, была пивная. Пиво было там всегда исключительно великолепным! На розливе стоял Моня и никогда никакой гадости не добавлял, он просто честно не доливал! Потому как сам очень любил выпить и не мог лишить народ этого удовольствия! Да, этикеток столько не было. Но, мясо, было мясом, куры – курями, а бл@ди – бл@дьми! А что сейчас!?... Ну куда ни посмотри…….
- Да…. сейчас они все - светские львицы…
- Вот я и говорю!!! Куда ни посмотри одни светские лица!!!