Когда по трассе джип летит...

Лора Чарухина
Когда по трассе джип летит,
В нём столько мощи и огня,
И безупречен внешний вид.
Он - продолжение тебя.
Мотор легонько задрожит,
Когда добавишь газу ты,
Мелькнут крутые виражи,
С ним колесишь до темноты.
Друзьям же можешь рассказать,
Что ты его боготворишь.
И даже, вдруг, на сердце грусть,
Ты с ним всегда поговоришь…
Не подведёт и не предаст,
Смелее лишь дави на газ,
Не даст хозяину пропасть
В который раз, в который раз…
***