26. С кем только не сведёт счастливый случай...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
С кем только не сведёт счастливый случай,
Когда до нитки жизнь заплетена...
А здешние красавицы не круче,
Но есть ещё бесстрастная одна.

Всё у неё сегодня полной чашей,
(Сентиментальных бардов – за порог!),
Равенна никогда не станет нашей,
Но не о ней сегодняшний урок!

О том ли опечалиться пора мне, 
Здесь, где темнеют лиственниц стволы
На расстоянье брошенного камня,
Как сгоряча запущенной стрелы?!
 
18.08.18.