Простуда

Никита Пешонов
Не томи
Я простужен
Голова продута
Ветрами и въюгой
А душа иссохла
По палящим
Жгучим
Солнцем
Ничего не помню
Неосознанное влечение
Запомнить тот сон
На яву
За сколько отдашь своё тело
И запах
и руки
Ему
Одному
Было время
Было пространство
Когда я
Ощущал полноту
Но столько заглаженных грядок
Во мне породили тоску
Мой лоб до сих пор сине-красный
А у сердца склероз
С каждым разом напрасно
Пытается вспомнить любовь