Какая странная весна

Евгений Ткачев
Какая странная весна,
Еще сугробы вдоль дорожек.
Но улыбается ЖЕНА,
Ее улыбка так похожа,
На лучик солнца,на цветы,
Которые не часто даришь.
Любовь не терпит суеты,
Но даже в шумном Краснодаре,
Где грязный снег и гололед,
Весна приходит в неоткуда.
Весна когда вас кто то ждет,
Сам веришь ты в любовь покуда.