Соматика психо

Елена Миринель
А Вы знаете, что такое БОЛИТ ДУША?

Это когда на физическом уровне в зоне солнечного сплетения
пус-то-та...
            ва-ку-ум...
                хо-лод...
                ни-че-го...

И оно, это НИЧТО или НЕЧТО, тянет и тянет внутрь.

И неизвестно, как это прекратить...