Позабыл

Никита Симаков
Позабыл,что значит ласка,
Засыпать не одному.
Просыпаясь - улыбаться,
Целовать любовь свою.

Позабыл людскую нежность,
Что бывает словно шелк.
Что бывает безмятежность,
А в душе есть огонек.

Позабыл слова я песен,
Что поют не о тоске.
Как бывает мир чудесен,
И шагаешь налегке.

Позабыл как бьётся сердце,
С кем-то рядом в унисон.
И открыто словно дверца,
Ведь пронзил вас Купидон.

Позабыл об ожидании,
Поскорей хотев обнять.
Ненавидеть расстояние,
И в глаза "люблю" сказать.

Позабыл,что так бывает -
Глаз не можешь отвести.
Все проблемы исчезают,
Только счастье впереди.

...Видимо мне все приснилось,
Не бывает в жизни так.
Любовь ложью обратилась,
И настал на сердце мрак...

19.08.18.

Н.Симаков.