Добрые люди

Андрей Александрович Шаврин
Такие люди есть
Уютные,как дом
В котором ты и я
С надеждой
На хорошее живем

Дай Господи
Побольше нам таких
Без них нельзя
Идти по жизни
Добрых и простых.
     19.08.2018г.