А я тебя, прости, не встретил

Сергей Пашаев
А я тебя, прости, не встретил.
А я тебя, прости, прошел.
Не повернулся, не заметил.
Не повстречался... И ушел.

А я тебя, прости, не знаю.
А я с тобой был глуп, несмел.
Я по английски — понимаю,
А вот по русски — не сумел.

Дорог так много, перекрестки...
Судьбу по карте не свести...
Нам врут осины, и березки.
Нам много лет. Прощай! Прости!..