Память сердца

Татьяна Алхимова
Ничего не пройдет, и забыть не сумею,
И любить я, по-прежнему, буду тебя,
Пусть уже никогда я не стану твоею,
Не смогу просто жить я, тебя не любя.

Пусть ты будешь всегда, где-то там, за горами,
Пусть я буду с другим, пусть ты будешь с другой,
Но за то, что случилось однажды меж нами,
Благодарна судьбе и тебе, дорогой.

К  этим строчкам уже ничего не добавить,
Был сентябрь, короткая встреча была,
Но душа заболела и что тут лукавить,
Мой покой злая осень с собой унесла.