И мир не тот и мы не те

Нана Росс
И мир не тот, и мы не те.

Души порывы обмельчали.

Вслепую бьемся в темноте

И повстречаемся едва ли.


Давай на станции сойдем,

Метнемся молча в неизвестность.

В полях заблудимся вдвоем,

Проверим этот мир на тесность.


Но мир не тот, и мы не те.

Пусть наши станции совпали,

Но в их кромешной темноте

С тобой мы вновь не повстречались.